Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy. 

L’insalata con patate, gamberi ed asparagi puo’ essere un ottimo antipasto o contorno. E’ una pietanza deliziosa, fresca veloce da realizzare e molto adatta per il periodo primaverile ed estivo. Puo’ essere anche preparata in anticipo ed essere servita fredda.
INGREDIENTI
 
250gr di gamberi freschi
3-4 patate
50gr di asparagi
2 ciuffetti di prezzemolo
1 limone 
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
pepe q.b.
 
PREPARAZIONE: 
 
Per preparare l’insalata di gamberi, patate ed asparagi lessate le patate in una pentola d’acqua fredda con tutta la buccia. Fatele cuocere circa 30 minuti. Verificate la giusta cottura inserendo uno stuzzicadenti o una forchetta  nelle patate , se riuscirete ad infilzarle con facilita’ vorrà dire che saranno cotte. Nel frattempo sbollentate i gamberi per qualche minuto, fateli raffreddare e poi puliteli.  Fate lo stesso con le patate, una volta fredde potrete  sbucciarle facilmente. Tagliatele poi  a cubetti. Gli asparagi potrete cuocerli a vapore oppure sbollentarli . Mettete gli ingredienti in un recipiente o insalatiera per condirli. Versate le patate, aggiungete poi  i gamberi, condite con olio, succo di limone, aglio e prezzemolo. Aggiungete gli asparagi tagliati in piccoli pezzi. Salate e pepate. La vostra insalata con gamberi, patate ed asparagi è pronta per essere gustata. 
 
Enjoy !
 
Pin It