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Il trancio di pesce spada  stufato e’ un piatto nutriente, leggero e veloce da preparare. E’ una valida alternativa alla classica ricetta del pesce spada grigliato e che potrete realizzare in barca con pochi essenziali ingredienti.

INGREDIENTI ( per 4 persone)
 
4 tranci di pesce spada 
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine di oliva
Vino bianco
Sale q.b.
Pepe nero
Timo limoncino fresco
 
PREPARAZIONE
 
Iniziate facendo scaldare poco olio extravergine di oliva  in una padella antiaderente con uno spicchio d’aglio pulito e  tagliato in due. Aggiungete i tranci di pesce spada e fateli rosolare leggermente, aggiungete del vino bianco  alzate un po’ la fiamma e fate sfumare bene. Abbassate la fiamma del fornello aggiustate di sale, pepe e aggiungete il timo fresco per aromatizzare, abbassate la fiamma , coprite  i tranci con il coperchio e proseguite la cottura per dieci minuti circa, in base allo spessore del trancio. Fate attenzione che non si asciughi troppo e che mantenga la giusta morbidezza. Impiattate  aggiungendo pomodorini tagliati a meta’ e terminate aromatizzando il pesce spada con del pepe nero.
Enjoy !
 
 
 
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