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Una ciambella morbida, gustosa e colorata ideale da proporre come merenda  o come colorato dessert per le festicciole di carnevale dei vostri bambini.
Ingredienti
 
200g di zucchero di canna
200g di farina 00
50g di cacao amaro
100g di farina di mais
200g di yogurt
1 cucchiaio di malto
1 limone
4 uova
80g di burro
1 bustina di lievito in polvere
sale q.b.
burro e farina q.b. per lo stampo
zucchero a velo
codette e zuccherini colorati
 
Utensili
 
1 ciotola
Stampo per torta
Cucchiaio di legno
Grattugia
Setaccio
Frusta
 
In una ciotola montate le uova e lo zucchero con una frusta a mano fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete il malto ed il sale e continuate a mescolare. Unite lentamente lo yogurt. Aggiungete le due farine precedentemente setacciate e poi il cacao. Scaldate il burro a fuoco basso fino a renderlo liquido e poi aggiungetelo a filo sull’impasto. Mescolate delicatamente il composto. Profumate con la scorza di limone grattugiata, unite il lievito. Versate l’impasto ottenuto in uno stampo precedentemente imburrato ed infarinato . Cuocete in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti.  Fate raffreddare. Decorate il dolce con zucchero a velo e piccole  codette o palline di zucchero colorate. 
 
Enjoy!