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Gli spaghetti con acciughe e pangrattato sono un primo piatto molto gustoso ed ideale da preparare in barca. E’ una ricetta molto semplice e veloce adatta anche per chi e’ alle prime armi ma vuole cimentarsi in  un piatto molto saporito.
 
INGREDIENTI ( per 4 persone)
 
6 Alici o acciughe sott’olio
4 cucchiai di pangrattato
qualche cappero sotto sale
2 spicchi d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
Olio extra vergine di oliva
Vino bianco q.b.
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
Spaghetti 360gr
 
 
PREPARAZIONE
 
Iniziate facendo scaldare l’olio nella padella. Aggiungete gli spicchi d’aglio, schiacciati a fateli rosolare. Unite le acciughe ed i capperi, attendete che le acciughe si sciolgano nell’olio. Versate poco vino bianco e fatelo sfumare. In una padella a parte fate tostare il pangrattato con poco olio. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Condite gli spaghetti direttamente nella padella, fate saltare e aggiungete il pangrattato, il prezzemolo ed il peperoncono. 
Impiattate e rifinite con alcune foglioline di prezzemolo.
 
Enjoy !

 
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