Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy. 

Un dolce ideale per iniziare la giornata  con piu’ sapore ed energia. Potete realizzate questa torta magari divertendovi insieme ai vostri bambini.

Enjoy !

 

Ingredienti

 

190g di zucchero

260g di farina

3 uova

130g di olio di semi di girasole

130g di latte di riso o di cocco

1 bustina di lievito per dolci

70g di mirtilli rossi

30g di noci  ben sbriciolate

zucchero a velo

burro per ungere la teglia

miele

 

Utensili

 

1 ciotola

Stampo per torta

fruste elettriche

cucchiaio

 

Preparazione

 

Iniziate sminuzzando bene le noci .In una ciotola montate le uova  e lo zucchero. Unite l’olio ed il latte di riso e continuate a mescolare con le fruste elettriche per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Aggiungete la farina setacciata con il lievito per dolci unite infine i mirtilli rossi e le noci tritate.

Ungete bene  lo stampo con del burro ammorbidito e spolveratelo con poca farina. Versate l’impasto nello stampo per dolci.  Infornate nel forno gia’ caldo e cuocete a 180° per 35 minuti. Fate la prova stecchino prima di sfornare il dolce . Fate raffreddare prima di proseguire con le decorazioni. Spolverate dello  zucchero a velo,  adagiate infine le bacche dei mirtilli rossi sulla torta per completare la decorazione.

 

Pin It