Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy. 

I tagliolini  con bottarga sono un primo piatto molto saporito e raffinato e molto veloce da realizzare. La bottarga e’ un alimento pregiato che viene chiamata anche caviale del mediterraneo. Nella ricetta ho aggiunto anche della granella di pistacchio per ottenere un risultato gustoso ed originale. Se vorrete realizzare un pranzo o una cena speciali potrete proporre questa pietanza che conquistera’ i vostri ospiti.
 

Le chiacchiere sono dolcetti fritti  tipici della tradizione italiana. Il loro nome varia in base  alla regione quindi si potranno chiamare chiacchiere, frappe, bugie, crostoli o galani . Ci riportano all’infanzia perche’ vengono fatte in casa dalle mamme o dai nonni, soprattutto nel periodo delle feste di carnevale.Pensare a questi dolci non puo’ non farci pensare anche ai coriandoli, alle coloratissime feste in maschera e all’allegria che caratterizza questo periodo dell’anno. Con questa ricetta otterrete delle chiacchiere friabili e piene di bolle!

I tortini con frolla soffice sono eccezionali per la prima colazione o per una sana merenda.La regola fondamentale per la riuscita perfetta della pasta frolla e’ che il panetto dell’impasto sia lavorato molto poco per non farlo surriscaldare. Con questa ricetta potrete realizzare velocemente anche crostate, biscotti e pasticcini di ogni tipo.

La Torta Mimosa è un dolce molto gustoso che si prepara l'8 marzo in occasione della festa della donna. Prende il suo nome dal fiore giallo della mimosa usato come simbolo per celebrare questa festa. Potrete  proporre questa torta  anche per altre ricorrenze come battesimi, compleanni e lauree.