Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy. 

L’insalata di finocchi, pomodorini ed olive taggiasche e’ semplicissima da preparare ideale come contorno per una cena in barca. Se si desidera mangiare qualcosa di fresco, leggero, ma comunque gustoso, potete cimentarvi nella preparazione di questa ricetta. Ho utilizzato le olive taggiasche per la ricchezza del sapore, la consistenza della polpa e il caratteristico retrogusto leggermente amarognolo che si sposa molto bene con il sapore dolce dei finocchi.

I Cupcakes sono dolcetti molto gustosi ideali per essere serviti come dessert o per la prima colazione . Sono delle piccole tortine in miniatura molto veloci da realizzare. I cupcakes se volete possono anche essere decorati con la pasta di zucchero colorata in questo modo otterete anche un bellissimo effetto scenografico !

I tonnarelli con moscardini e nero di seppia  sono un primo piatto squisito e veloce da fare. Il nero di seppia, che e’ un pigmento che viene prodotto dai cefalopodi come seppie, polpi, moscardini o calamari, conferisce un aspetto molto particolare alla pietanza, inoltre aggiunge anche sapidita’ e gusto. Potrete proporre questo piatto di pesce in tante occasioni, riuscirete a stupire realizzando un piatto facile da realizzare.

I tagliolini  con bottarga sono un primo piatto molto saporito e raffinato e molto veloce da realizzare. La bottarga e’ un alimento pregiato che viene chiamata anche caviale del mediterraneo. Nella ricetta ho aggiunto anche della granella di pistacchio per ottenere un risultato gustoso ed originale. Se vorrete realizzare un pranzo o una cena speciali potrete proporre questa pietanza che conquistera’ i vostri ospiti.